beginnt am | 16.2.2019 | |||
endet am | 17.2.2019 | |||
Kontakt | ||||
Organisator | SUPER SLAM TENNIS TURNIERE | |||
Nachname | Yanick Matter | |||
Adresse | CENTERADRESSE: TENNISHALLE THUN, BURGERSTRASSE 50, CH-3604 Thun | |||
Telefon | P: 079 504 66 84, N: 079 504 66 84 | |||
Fax | MAX. 52 SPIELER!!! | |||
Turniere@superslam.ch | ||||
Homepage | TABLEAUX ONLINE MIT./MER 17:30 ON WWW.SUPERSLAM.CH | |||
Konkurrenzen | Anmeldungen | |||
---|---|---|---|---|
MS 16&U R4/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! TROSTRUNDE SONNTAG 15:00! | 4 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 16&U R4/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! TROSTRUNDE SONNTAG 15:00! | 2 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 14&U R5/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BR.! TROSTRUNDE SA. AB 19:00 UHR! | 14 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 14&U R5/R9 TROSTTABLEAU | 4 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R6/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! TROSTRUNDE SO. NACHMITTAG! | 7 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 12&U R6/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! TROSTRUNDE! | 2 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 10&U R7/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BR! GEWÜNSCHT TROSTRUNDE SO.15:00 | 6 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
MS 10&U R7/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BR! GEWÜNSCHT TROSTRUNDE SO.15:00 | 2 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
WS 14&U R5/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! FALLS GEWÜNSCHT TROSTRUNDE | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
WS 12&U R7/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! TROSTRUNDE SA. 19:15 UHR! | 6 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
WS 12&U R7/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! TROSTRUNDE SA. 19:15 UHR! | 2 | Infos... | Tableau (pdf version) | |
WS 10&U R7/R9 3.SATZ CHAMP.TIE-BREAK! FALLS GEWÜNSCHT TROSTRUNDE | 0 | Infos... | Konkurrenz abgesagt | |
verschiedene Informationen | ||||
Turnierkategorie | offene Turniere | |||
Belag | Teppichboden (ohne Granulat) | |||
Ballmarken | ||||
Halle / aussen | Halle | |||
Auswahlkriterien | Klassierung | |||
Nenngeld | Alle Kategorien 60.- | |||
Aufgebot | WWW.SUPERSLAM.CH | |||
Official | Matter Yanick | |||
Referee | Matter Yanick | |||
> zusätzliche Informationen < |